Netzwerkkliniken

Kooperationskliniken der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädischen Chirurgie

Seit 2017 arbeitet die Unfallchirurgische Klinik – Orthopädische Chirurgie des Universitätsklinikums Erlangen eng mit dem Malteser Waldkrankenhaus Erlangen St. Marien und dem Kreiskrankenhaus Höchstadt St. Anna zusammen.

Unter der Direktion von Herrn Prof. Dr. Perl wird die Vernetzung im Klinikverbund weiter vorangetrieben, so dass wir Ihnen gemeinsam im Verbund eine Versorgung auf höchstem fachlichen Niveau anbieten können.

Für die Intensivierung der Kooperationen entsendet die Unfallchirurgische Klinik – Orthopädische Chirurgie am Universitätsklinikum Erlangen ärztliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an beide Kliniken, so dass ein persönlicher, fachlicher Austausch gewährleistet wird.

Unfallchirurgische Klinik – Orthopädische Chirurgie

unfallchirurgie-orthopaedie@uk-erlangen.de