Ihre erfolgreiche Behandlung ist unsere Motivation

Liebe Patientin, lieber Patient, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

als Direktor der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädischen Chirurgie am Universitätsklinikum Erlangen möchte ich Sie ganz herzlich im Namen aller Mitarbeiter auf unserer Homepage begrüßen.

Wir bieten Ihnen universitäre Spitzenmedizin auf höchstem Niveau. Dabei legen wir größten Wert auf wissenschaftlich fundierte Behandlungsverfahren, um Ihren Genesungsprozess schnellstmöglich und optimal voran zu treiben. Unser multidisziplinäres und interprofessionelles Team aus Ärzten, Pflege, Sozialdienst, Physiotherapeuten, Technischen Assistenzen und Sekretärinnen ist hoch motiviert Ihnen maßgeschneiderte Spitzenmedizin anzubieten – ganz persönlich und optimal auf Sie abgestimmt.

Besonderer Schwerpunkt unserer Klinik sind minimalinvasive Verfahren, die unter sorgfältigster Planung und hohem technischen Aufwand einen kleinstmöglichen Eingriff bei höchster Präzision und Erfolgsrate bieten. Für das Fachgebiet Unfallchirurgie und Orthopädie fungieren wir als eine der führenden Kliniken, um diese Ansprüche für Sie zu realisieren. Hierzu stimmen wir im Vorfeld Ihren Behandlungsplan individuell mit Ihnen ab, um so Ihren persönlichen Bedürfnissen besonders Rechnung zu tragen.

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir Ihnen detaillierte Informationen über unsere medizinischen Schwerpunkte und unser Team zusammengestellt.Ich freue mich sehr, wenn Sie darüber hinaus auch direkt mit uns in Kontakt treten.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Besuch unserer Internetseiten.

Die Klinikleitung der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädischen Chirurgie

Klinikdirektor