Anmeldung

Anmeldung

Um Sie ambulant oder stationär behandeln zu können, bitten wir Sie zunächst um Ihre Anmeldung.

Seit dem Bezug des neuen Bettenhauses sind die ambulante und die stationäre Patientenanmeldung räumlich getrennt, das heißt in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht:

• Die ambulante Anmeldung finden Sie - wie bisher - in der alten Eingangshalle mit Eingang Maximiliansplatz.
  • Die stationäre Anmeldung ist hingegen in der Eingangshalle des neuen Bettenhauses, östliche Stadtmauerstraße 27, lokalisiert.

Unfallchirurgische und Orthopädische Klinik

Logo TOP Nationales Krankenhaus 2021 FOCUS Siegel