Leiter:
Prof. Dr. med. Friedrich F. Hennig

Ihre Sicherheit und Zufriedenheit ist uns wichtig – deshalb betreiben wir aktives Qualitätsmanagement.
Die Unfallchirurgische Abteilung ist durch unabhängige Prüfungen im mehreren Bereichen mit guten Ergebnissen zertifiziert worden. Unser hohes Qualitätsniveau konnte dabei von unterschiedlichen Instanzen bestätigt werden.
Die damit erreichte Transparenz in der Struktur soll helfen, unsere tägliche Arbeit reibungslos zu gestalten aber auch für den Patienten eine nachvollziehbare, strukturierte und verlässlich geprüfte Medizin zu bieten. Diese reproduzierbaren Prozesse werden regelmäßige geprüft und rezertifiziert.