Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Im Rahmen der Qualitätssicherung der Bayerischen Landesärztekammer bekommen wir regelmäßig überdurchschnittlich gute Hygienestandards und komplikationsarme operative Ergebnisse bestätigt. Nach einer bei uns erfolgten Operation liegen die Sterblichtkeit und die postoperativ auftretenden Komplikationen, wie Wundheiliungsstörungen oder Infekte, deutlich unter dem Bundesdurchschnitt.
Um dieses Qualitätsniveau beizubehalten ist jeder in der unfallchirurgischen Abteilung an regelmäßiger Weiterentwicklung und Optimierung der klinischen Prozesse beteiligt.