Ich begrüße Sie in der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädische Chirurgie

Bei uns in der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädischen Chirurgie sind Sie in guten Händen! Wir bieten Ihnen von der Diagnosestellung direkt nach einem Unfall bis hin zur chirurgischen und orthopädischen Therapie und Nachsorge ein ganzheitliches und multiprofessionelles Behandlungskonzept.

Dabei stehen Ihnen unsere hochqualifizierten Ärzte sowie unsere bestens geschulten Mitarbeiter in den Bereichen Pflege und Physiotherapie rund um die Uhr zur Seite. Dadurch ist eine umfassende Betreuung von der Diagnostik über die operative Versorgung bis hin zur Frühmobilisation auf stationärer Ebene garantiert. In enger Zusammenarbeit mit unserem Sozialdienst organisieren wir für Sie auch eine adäquate poststationäre Versorgung.

Die Unfallchirurgische Klinik in Erlangen gehört zu den renommiertesten Kliniken in Deutschland. Sie erbringt ihre Leistungen auf dem aktuellsten technischen Stand und bietet höchstmögliche Patientensicherheit. Fast das gesamte Spektrum der verschiedenen chirurgischen Disziplinen wird von den jeweiligen Spezialisten im interdisziplinären Verbund unter einem gemeinsamen Dach angeboten. Auch mit Ärzten anderer Fachgebiete pflegen wir eine enge Kooperation.

Unsere Patienten profitieren von neuesten Behandlungsmethoden, die in vielen Fällen andernorts noch nicht zur Verfügung stehen. Umfassende Qualitätssicherungssysteme sorgen vom Empfang bis zur Entlassung für eine optimale Versorgung.

Neben der Patientenversorgung legen wir auch großen Wert auf die klinische und Grundlagen-Forschung – immer mit dem Ziel, die Therapieergebnisse und Patientenversorgung weiter zu verbessern.