Außenkliniken

Externe Kliniken der Unfallchirurgischen Klinik – Orthopädischen Chirurgie

Seit 2017 kooperiert die Unfallchirurgische Klinik – Orthopädische Chirurgie des Universitätsklinikums Erlangen mit dem Malteser Waldkrankenhaus Erlangen St. Marien und dem Kreiskrankenhaus Höchstadt St. Anna. Unter der Direktion von Herrn Prof. Dr. med. Mario Perl wird die Zusammenarbeit im Klinikverbund weiter forciert, mit dem Ziel, durch den Transfer von Behandlungsstandards und universitärer Fachkompetenz an die beiden externen Kliniken auch dort eine Patientenversorgung auf höchstem fachlichem Niveau zu garantieren.