Ambulante Aufnahme

Ambulante Behandlung

Anmeldung für die ambulante Behandlung / Spezialsprechstunde:

Für eine ambulante Behandlung können Sie sich an den Schaltern 1 bis 4, rechts von der Pforte (Eingang Maximiliansplatz), in der Eingangshalle anmelden.
Bitte bringen Sie Ihre elektronische Gesundheitskarte (mit Lichtbild) und, sofern vorhanden, den Überweisungsschein von Ihrem Arzt mit.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie gebeten, Ihre wichtigsten persönlichen Daten in einen Anmeldebogen einzutragen.

Anschließend bekommen Sie eine Nummer und werden gebeten, im entsprechenden Wartezimmer Platz zu nehmen.